Posted in Hari2 Ku

Marketing


kebukti banget 

apalagi jualan online kayak @ayyasofia.id, si empunya kadang2 urusnya so akibatnya jeng terbengkalai, kadang ada aja alesan nggk urusin. kadang kala males moto, males edit ao nggk upload.  pokokmen males… kl udah pulang dr kantor mungkin enaknya me time kali ya melakukan aktivitaa buat yenengin badan. 

Em tapi @ayyasofia.id itu semacam cita2 suatu ketika bila tiba waktunya semoga jadi besar, profesional ngelolanya. 

So olshop kl sehari aja nggk upload atau iklan, atau follow2 atau atau melakukan aktivitas marketinh yg lain ya nothing.  

seminggu ini kepayahan nggk update stock, apalagi foto bbrp produk gamis yg baru yg dahvjadi dr penjahit.  ngefk seminggu tanpa transaksi.  akhirnya sabtu dikebut alhamdulillah kl upload dmn2(shopee, ig dan fb)  kembali ada aktitas.  huft tak apa 

tetap semangat😉

Author:

Aku tidak terlalu beda dengan orang-orang pada umumnya, biasa sangat biasa bahkan. Punya hidup yang bisa dikatakan gitu2 aja alias monoton,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s