Posted in Inspirasi

#Tupperware



kira-kira setahun yang lalu aku mengenalnya,,, awalnya biasa aja,,, ah apa sih ini ,,, lagian model begini aja mahal amat :D…. eh ternyata lama kelamaan .. dari lihat katalog,,, lihat ibu-ibu dikantor bawa,,, buka websitenya ,,, mulai tertarik.

Kehidupan senantiasa menyisakan kebutuhan,,,, dan ternyata saia butuh,,, dan ini telah dianalisis dari kesehatan, melibatkan nilai-nilai kepraktisan dan tak lupa meninggalkan kesan eksklusif😀. mau beli barang aja kok ribet amat, ya memang kudu begitu mahal tak apa asal benar-benar butuh dan memberi nilai manfaat. hmm

Mau tahu profil atau sejarah tupperware awalnya didunia cekidot Sejarah Tupperware

saya akan menceritakan sekelumit tentang beberapa nilai manfaat sehingga tupperware patut kita pilih

1. Produk Tupperware terbuat dari bahan plastik berkualitas terbaik, tidak me-ngandung zat kimia beracun dan sudah memenuhi standard dari beberapa badan dunia seperti FDA (Food and Drug Administration) Amerika, European Food Safety Authority (Eropa), Japan Food Safety Commision (Jepang), sehingga selain aman digunakan berkali-kali untuk makanan dan minuman (Food Grade) juga ramah lingkungan karena produk Tupperware yang rusak bisa di daur ulang menjadi produk lain seperti bangku plastik, pot tanaman, tempat sampah, dll.
2. Proses pembuatan yang cermat menghasilkan produk yang bermutu, berkelas dan telah melewati pemeriksaan kualitas yang ketat dilengkapi garansi seumur hidup, artinya Tupperware akan mengganti produk yang rusak dalam pemakaian normal, bukan untuk pemakaian komersial atau industri (lihat pentunjuk).
3. Selain materi yang digunakan, keistimewaan terletak pada “seal” (tutup) yang beraneka bentuk namun dengan tujuan sama yaitu agar makanan/minuman yang disimpan tetap higienis, kualitas isi bertahan lebih lama sehingga menghemat uang dan waktu.
*Masih ada yang ragu* (gaya saia udah kayak sales) hi hi

Tuppy (Sebutan manis untuk Tupperware) sangat fleksibel tersedia dalam berbagai macam momen, usia, gender. Kebutuhan sehari bisa, bawa bekal kekantor sekolah bahkan kesawah pun bisa, untuk perlehatan, Olahraga bisa, Kado bahkan. Bisnis Tuppy ini juga sangat menjanjikan,,, kita lihat peluang pasar dulu dilingkungan sekitar kita bila dilihat berpeluang bisa dikelola sehingga menghasilkan. Hmm mau tahu caranya jadi Dealer? Cekidot Dealer
Untuk langkah awal modal kecil-kecilan dulu bisalah jadi member dulu, caranya tinggal dating kedealer terdekat di kota anda daftar – mbayar -dapat kartu member beserta produk tuppy senilai biaya pendaftaran cekidot kit bag tuppy

So,,, apakah sudah ada ketertarikan terhadap tuppy?
Contact us:
Tuppy indo
Tuppy Internasional
Fb:TupperwareID/fb
Twitt:TupperwareID/Twitt

Tips:
“Belanja Boleh,,, asal lihat kebutuhan dan kondisi kantong ,,, Selamat belanja dan Berhemat😀

Author:

Aku tidak terlalu beda dengan orang-orang pada umumnya, biasa sangat biasa bahkan. Punya hidup yang bisa dikatakan gitu2 aja alias monoton,

2 thoughts on “#Tupperware

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s